А за окном.. Октябрь зиму ждёт

Семёновых Ольга
А за окном..
Октябрь зиму ждёт.
То дождь ,то снег летает.
И огненными красками листвы
Искрит в  глазах.
На землю падая,луч солнца..
На ресницах тает.
И снова солнце скрылось в облаках.

Какая красота..Иначе и не скажешь.
Смущает моё сердце в октябре.
Но робко опустив глаза,
О том оно не скажет.

Лишь разольётся умилением во мне.