Листья

Князев Дмитрий
Мы верили,что будем любить вечно
Что наша жизнь не будет так быстротечна
И падая кружились в день осенний
Не ведая,что этот миг последний

Мы ждали,жизнь посвятили надежде
Все как один,в одной и той-же одежде
Кто на асфальт,а кто на холодную землю
Ложился и становился обыденной тенью

Мы листья,весной мы распустимся снова
Вместе с цветами,не зная счастья другого
Кто-то сгорит от яркого,летнего солнца
Кто-то замерзнет зимой и больше уже не вернется
                23.10.17