не так, что бы

Екатерина Кобик
Не так, что бы очень, до слёз и до плача,
Скучаю . Но больше ни капли не значишь .
Я плакала долго . Я плакала сильно. Я плакала громко .
Молчу .
За всё отрыдала и больше рыдать не хочу .

Не так, будто больно  дышать .
Но есть факт , мне воздуха мало
И мало его из-за вас .
Вы дьявольски весь кислород поглотили ,
Но я не виню .
Теперь научилась дышать , хоть почти не дышу.

Не то, что бы вас я люблю и когда-то любила
Но вам не понять .
 Мне сегодня  почти наплевать ,
Кого будете вы  раздевать  .

Я вас не боюсь потерять.
 Вы потеря
Вы сердце своим безразличием задели .
Да так задевали ,  что не было сил .
Прости ...

 

Не так , чтобы очень , до слез и до плача .
До именно их .
Я скучаю , мой мальчик .