Я никогда не забывал

Лагунов Андрей
Сегодня снова праздник твой
И я не мог о нём забыть,
Хоть я давно тебе чужой
Никто не может запретить.

Мне написать немного строк
Тому, кто мне не безразличен,
Не важно, что висит замок
И я во многом ограничен.

В  любом, не лёгком положеньи,
Я никогда не забывал
Об этом дне - твоём рожденьи,
Я помнить не переставал.

Прочтёшь ли строки эти ты
Об этом даже не мечтаю,
Но строфы эти не пусты
Я душу в них свою вселяю.

И если грустные они,
Тоску собою пробуждают
Меня за это не вини
И пусть тебя не угнетают:

Ни мысли, ни воспоминания
И то, что было не в попад,
Прими сегодня пожелания
И я безумно буду рад.

А пожелания такие:
Мечты сбываются пускай,
Забудь события плохие
И никогда беды не знай.

Бери от жизни в полной мере
Всё, что подарено судьбой
Живи в прекрасной атмосфере
Любимой будь и дорогой.

Здоровье пусть не беспокоит,
В делах сопутствует успех
Ну, а печалиться не стоит
И будь всегда, счастливей всех!

(29.11.2016) LAO