Шрек

Роланд Задунайский
зелёный толстый парень Шрек
навёл свой грозный панцершрек...
гранатомёт взревел пальнул
стрелок от выстрела сбледнул
но селфи сделал а к нему и саундтрек...

послушай - этот человек -
Фриц-Отто-Себастьян фон Шрек
совсем на голову больной
просто абрек

в траве зелёной он лежал
корчился телом и дрожал
ара я в плен его поймал
и в штаб привёл

этот шайтан про мир чего-то плёл
я - говорил - силён ну как орёл
но есть один изъян - не человек
и запах вырви глаз - короче лол.