смк 102. Я не помню моих сновидений...

Елена Зернова
Я не помню моих сновидений.
Да и надо ли их вспоминать?..
Много было смертей и рождений –
То, что было, уже не отнять.

Нет зазора меж прошлым и сущим.
День приправлен крупицами зла.
Лжёт кукушка о веке грядущем,
Отрясая мгновенья с крыла.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)