В преддверии зимы насупилась природа...

Наташа Сажина
                Опять ненастья тучи снеговые
                Нависли над моею головой.
                И крики птиц тревожные такие,
                Затронув сердце, унесли покой...

                В преддверии зимы насупилась природа,
                И тоненьким ледком затянута вода...
                Но хочется тепла,приморская погода
                Освободит мне душу ото льда.

      
                6.11.2006

      

                фото из интернета, спасибо автору.