Петля

Сергей Дербилов
Мир как будто с нуля
За разрывом вчерашним
Цели нет есть петля
Но ни капли не страшно

И ни капли из глаз
Да устами ни слова
Стимул верить угас
Там по старому снова

Там всё те же деньки
В них всё те же привычки
Я в них чувство руки
К догорающей спичке

Догорает тоска
Жизнь в сосуде на донце
В коем брешь велика
Под калящее солнце

Под калящее солнце
Пыл утихнет в углях
В смерть от жизни проснётся
В мир как будто с нуля

Мир как будто с нуля
За разрывом вчерашним
Цели нет есть петля
Но ни капли не страшно

Сергей Дербилов  24.10.2017.