поцелуй меня

Джонни Джейн
я не нашла более мягких слов,
кроме как,
"разорви себе глотку".
после стадиона афер, ты строишь себе второй(хотя на самом деле я не знаю который это по счету)
и выворачивая наизнанку каждый свой слог
когда над тобой
возвышается тысяча зрителей,
среди которых ты ждешь одного.
и я прошу
разорви себе глотку, потому что в словах нет
ничего
мне знакомого.