хочу ай-фон

Сергей Сюзев
Я верил в чудо,как и жизнь,
а так же в некий идеал,
и сквозь десятки лживых призм
увидел все и застонал.

Казалось,вот,красивый образ:
глаза,фигура и душа,
но ,нет,увы...фальшив анфас,
не стоит ржавого гороша.

Мир гуманизма,интернета
сегодня жив в наших умах,
где ради жалкого ай-фона
теряют люди стыд и страх.

Смешно и горько видеть это,
но,что поделать нам с тобой,
когда не ждут совсем совета
желая думать лишь мандой.

И вот желанный бренд в кармане,
а селфи грузит инстаграм,
но не понять ведь этой даме:
она-шаблон любым ****ям.

После чего рождают слухи-
все как обычно у толпы,
слона раздуют с жалкой мухи
на лавках бабушкам сыны.

И вот уже весь дом бормочет,
как важен даме был ай-фон;
она же только горько плачет
и проклинает весь район.

После чего себе решает:
мужчина-твари и козлы
и ,никому не доверяет
свои надежды и мечты.

Да!Это грустно,но правдиво.
Однако ,выбор есть всегда.
И если хочешь жить красиво,
тогда лишь за свои средства.