Любовный свет

Василий Иванович Агошков
Использовано фото «На краю географии».
автор: RON33, Рон Леви. Израиль.
Сайт «Неизвестный гений, фото, музыка…».


В.И. Агошков.
ЛЮБОВНЫЙ СВЕТ.


Если ты живёшь у моря,
У лазурного песка,
Может ли возникнуть горе,
Безнадёжная тоска?!

Может. Если был любимый –
И на север укатил.
Что ему жара, коль зи’мы
Он с рожденья полюбил.

Ты ему пиджак забытый
Всё несёшь по шпалам вслед.

…Скрылся луч прелюбопытный,
Но горит любовный свет.


23.10.2017, 21:23,
пгт. Кромы
*

P.S.: Модель и фото никакого отношения
к авторскому содержанию текста не имеют.
Всякие совпадения - случайны.