Дорогому нашему папе в день Рождения

Елена Босова Ракова
Папочка, любимый наш, родной!
Мы с тобой встречаем день Рождения!
Счастливы все быть одной семьей,
Пусть улыбки дарят настроение.

Счастье в том, что ты на свете есть!
Вместе мы болезнь преодолеем.
Ведь заслуг твоих не перечесть.
Справишься с недугом, в это верим!

Внуки обожают так тебя:
Дед им нужен крепкий и здоровый!
Отступать, сдаваться, пап, нельзя!
Знай, семья во всём станет опорой!

Папа, всё наладится, поверь.
Мы ещё грибов насобираем...
Хватит с нас печали и потерь,
С праздником прекрасным поздравляем!

Что тебе, родной наш, пожелать?!
Ну, конечно, крепкого здоровья!
Рядом будут дочка, лучший зять,
Внуки дни наполнят лишь любовью.

И пускай забот не сосчитать:
Дети не оставят и помогут!
Только, пап, не надо унывать:
Верь в себя! Ведь это - очень много!