Листочки падают и падают...

Александр Зрячкин
Листочки падают
И падают...
Всё холоднее
День за днём,
Да, солнца свет
Ещё порадует,
Когда подумаешь
О нём.
Поверишь снова -
Утро нежное,
Тепло, наверно,
Впереди...
Но это счастье
Безмятежное
Нарушат
Новые дожди...
Да, солнца свет
Не раз порадует,
Когда подумаешь
О нём,
Но листья падают
И падают
И холодает
День за днём...