Одни Любовь ищут, Другие же дарят

Денис Динов
Одни Любовь ищут,
Другие же дарят.
Одни помогают,
Другие, базарят.
Одни уж прозрели
и руку дают.
Другие лишь судят
И в душу плюют.
Одни нашу душу
от сна пробуждают.
Другие безумно
На подлость толкают.
Вселенная смотрит
И улыбается,
Кто в этом театре
Всех сильнее старается...