мозг

Грубая
мне страшно, я смотрю в глаза врачу,
он наклонился надо мной в перчатках...
ПРОШУ СКОРЕЕ, Я ПОКОЙ ХОЧУ...
Я ОБЕЩАЮ, ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ.

не больно, слепит яркий лампы свет...
и режет слух пищание приборов.
ЛЕГКО ПОВЕРИТЬ, БУДТО МЕНЯ НЕТ.
МЕНЯ НАКРЫЛА ПЕЛЕНОЮ КОМА

не чувствую, затылок онемел,
треск латекса, во рту привкус железа
КРОМСАЙТЕ ЭТОТ СЕРЫЙ НЕУДЕЛ...
ЧТОБ НЕ ОСТАЛОСЬ И ЖИВОГО МЕСТА.

мне страшно, я смотрю в глаза врачу
ПОПРАВЬТЕ ВСЕ, Я БОЛЬШЕ НЕ СПРАВЛЯЮСЬ.
ОТРЕЖЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ВСЮ ЧУШЬ,
ЧТОБ Я НА ВСЕ СМОТРЕЛА, УЛЫБАЯСЬ.