Без кота и жизнь не та...

Диана Силантьева
Без кота и жизнь не та,
Что ни говорите.
Если в доме нет кота -
Молча вы грустите.

Без кота и жизнь не та:
Скучно вам живется!
Стоит завести кота -
Жизнь перевернется.

Встанет на уши весь дом
С ласковым мурлыкой.
Будет весело с котом -
Шит он ведь не лыком.

Не грозит вам пустота -
Хоть кого спросите.
Без кота и жизнь не та,
Что ни говорите.