Вновь ночью стало холодать

Олег Зелл
Вновь ночью стало холодать,
Все чаще хочется объятий.
С кровати рано не вставать -
Без ругани, усмешек и проклятий.

Телами греть израненные души,
Лечить теплом остывшие сердца.
И вместе тишину глазами слушать,
Как слушают пластинки, до конца.

Я буду чай, горячий, как пустыня.
Пирог твой, яблочный, кусочек на десерт.
Я буду пить твою любовь, Богиня.
Навечно твой,
Безумец - Экстраверт.