Любовь запретная...

Вячеслав Карпов 2
Я к тебе прихожу поздним вечером,
Светят звёзды кристально чисты,
Опасаясь, что буду замеченным,
Вновь путляю по парку следы.
Я к тебе прихожу и сторожко,
Тихо пальцем скребусь по стеклу,
Жду... мелькнёт слабый свет за окошком,
И в объятья твои попаду.
Обожгут меня жаркие губы,
Руки нежные к сердцу прижмут,
Говоришь, я несносный и грубый,
Но меня здесь и любят и ждут.
Коротки эти жаркие ночи,
И горька, и запретна любовь,
Только манят меня твои очи,
Возвращаюсь сюда вновь и вновь.
Ухожу от тебя на рассвете,
С первым, ранним лучом на заре,
Звёзды скрылись меня не заметив,
Но попался к несчастью Луне.
22.10.2017 г.