Стать волшебниками

Корнеев Михаил
Когда-то друг о друге мы не знали,
Но всё конечно в мире не спроста-
Как часто лабиринтами блуждали,
Начать пытаясь с нового листа.

Сомненье наполняло души болью,
И было не понять чего искать-
А вот теперь согретые любовью,
Смогли загадку жизни разгадать!

Какие сны тебе сегодня снились?
Мои о нас,тебя я целовал-
К далёким звёздам мигом уносились,
На чудный и волшебный вечный бал.

Меня ты обнимала очень страстно,
Даря нектар медовых влажных губ-
Любовь повелевала нами властно,
Царапаясь шептала-ты мне люб!

Моя тигрица,как же ты красива,
В глазах зелёных искры волшебства-
В страстях неудержима и ревнива,
И как всегда желанна и права!

Чудесный бал,начало без начала,
Где можно всё за миг осуществить-
Ведь ты об этом милая мечтала,
Душою всей восторженно любить!

Любовь мы обрели,открылись тайнам,
Ах,как легко волшебниками стать,
И знаешь,наша встреча не случайна,
Друг друга нам теперь не потерять!