Уронила Мишку на пол...

Ольга Сухова 2
Уронила Мишку на пол,
Он упал и громко плакал.
После встал на четвереньки,
Стал просить свои печеньки.
Только сколько можно есть?!
Харя в дверь не может влезть.
Сам ходить уже не может...
Но весь день, то ест, то гложет
Мишка, Мишка, что ж ты ноешь?
Ты ж гроша уже не стоишь.
Всё мужское с кашей скушал...
Не мужик, а просто туша.
Поднимайся на коленкии,
И ползи вперед вдоль стенки.
У дивана падай рядом,
Да не жги просящим взглядом.
Сам, отъев такую "пачку",
Променял меня на жрачку...