Рассвет

Аннушка Козлова
В шлее зари
Запуталась луна.
Ещё парит.
Но мертвенно-бледна.
За спины гор
Пыталась улизнуть,
Да луч-багор
Успел её проткнуть.
И растеклась
Багряной краской кровь...
Отведал власть
Сын Апполона вновь.
17.05.2006г.