Никогда

Олег Зелл
Моё кино на старой плёнке -
Его крутили много раз.
Оно почти до дыр протёрто -
Не слышно самых главных фраз.

Я весь пропитан смесью боли,
Теряюсь я в своём пути.
Мне не хватает силы воли
До перекрёстка вновь дойти.

Я не могу сейчас кричать,
Мой крик разбудит рядом спящих.
Я в зеркале пытаюсь распознать -
Кто - мнимый, кто - ненастоящий.

Теперь мне двери как огонь,
Их страшно как открыть, так и захлопнуть,
И в тишине, вновь выдуманной мной,
Боюсь от амнезии навсегда оглохнуть.

Теряю память как кассета,
Теряю память навсегда.
Мне звёзды жаркой ночью летом
Не вспомнить больше
Никогда.