Реликт

Хантер Хорст
Лежачий камень, лежу в этой яме
- мешок с костями
созданный управлять, рождать обманом примитивность
Я бы принес сюда огонь и седативные,
но одиночество и скука
В плену у утопических убеждений
Как ясен день и звёздна ночь
И взор незримый, пристальный и непоколебимый
и очи глубоки его

Преодоление и процесс повсеместного разложения,
распада отражения на яву
предопределения нашего с рождения
Ты бежишь и я бегу
навстречу
После вместе бежим от себя
туда
где комфорт, тепло и есть время забыться
от того кто мы вообще такие на деле
Начать на кухне
Закончить в постеле