Нам слишком многое дано

Олег Зелл
Нам слишком многое дано
И слишком много неизвестно.
Не хмурьте рожицы друзья,
Хоть даже это будет к месту.

Портвейн, табак и два билета -
Мой путь отсюда и туда,
Мои слова на кромке лета,
Мои под током провода.