Вот такой компот

Таня Зачёсова
                Родилось от рецензии Елены Бергман, начинавшейся словами: "У тебя депресняк или как?"


 


У меня депресняк или как?
И тошнит от всяких странных идей,
То ведун, то социопат, то маньяк
Доставали тут и там целый день.

Про традиции мне первый вещал,
Про родство и неприятье Христа,
Да расплату за грехи обещал
Толь пред Велесом, толь у креста...

У второго — не ловит «вай-фай»,
Верит, что не подложу я «свинью»,
«Красных шапочек» им всем подавай,
Всё, уволилась, все «волки» — адью!

Третий бантик прилепил на топор,
Имя дал ему «Джек Воробей!»,
Я сама его верно убью —
От тоски безысходной быстрей.

Отключала на ночь я телефон,
Но во сне все трое ночью пришли,
У маньяка был теперь патефон,
Остальные «там-тамы» несли...

Пробудиться или сон догляжу?
С каждым мигом он смешней и страшней,
Еще вроде — живая хожу,
Но желание проснуться сильней...

Сознавая себя, тихо лежу —
То люблю, то ненавижу «людей».
Всё из «гетеро» совсем ухожу —
В «гомо», на фиг! Может там веселей?





P.S.: Люди, не читайте на ночь журнал "Тайны ХХ века" — "Шестое чувство"!!!))