Эхо москвы заколдовало грица...

Владимир Пономарев 3
Эхо Москвы заколдовало Грица….



Творится что-то не понятное в России,
В столице создан либеральный центр.
И странные какие-то там лица,
Свой ставят над людьми эксперимент.

Под брендом ЭХО МОСКОВСКОГО вещают,
Зомбируют мозги они людей.
И главный маг их, товарищ Бенидиктов,
Прозападный бессовестный злодей.

Есть дамочка с фамилией Фельгенгаур,
Телепатических, славный мастер дел.
Не так давно, добралась до Израиля,
Где жертвой, стал ее, один грузин.

Она его, так страстно домогалась,
Практически , почти, что каждый день.
Телепатически, над Борей издевалась,
И он не выдержал, в Москву к ней прилетел.

Финал той драмы в наших СМИ изложен,
Кацо, конечно, очень был не прав.
Своим кинжалом горло перерезал,
Хотя, до этого, Татьяну не видал.

История, вся эта, не хорошая,
Но, не о ней, хотел я рассказать.
Спросить хотел, я у властей Кремлевских,
Зачем в Москве, то Эхо нам держать.

Они в стране, лишь только, смуту водят,
Сознание ядом травят у людей.
Лишь, только ложь, по радио, мы слышим,
И, эхо вторит, прямо из Москвы….