Всё испытывай,.. - хорошего держись!..

Христова Надежда
Грязь на дворе даже шлёпнувшись в лужу,
Домой идя, Родителю, любой всегда ты нужен!...
Очистит Христос одежды, согреет и излечит,
Доверься, а расскаявшись станет намного легче!


Родиться здесь духовно, да в небо прорасти
И плод благоуханный, Создателя энергию нести!
В молитвенном общении связь только не терять,   
Не словом, а добрыми делами, Иисуса прославлять!


Любовь не бесчинствует и не гордится,
Любовь долготерпит, прощает, желает мириться...
Любовь милосердствует, а не ищет своего,
Господь жизни Родник, бери и пей с верой из Него!