Посвящается мужчинам...

Оксиметрия
Зачем воюешь ты со мной?
Твои слова страшнее пуль,
Ты развернул любовь войной!
Не поменяв в ней даже суть...

Ты ищешь правды,а сам лжешь...
Ты хочешь слов,а сам молчишь...
Я не заметила, как боль
Вошла под кожу, в нашу жизнь.

Как ссоры стали убивать,
Быстрее, чем солдатов взвод!
Как по ночам,с"гниющих" ран,
Слезами льется моя "кровь"!

И страшной стала тишина,
Сильнее залпов, в сотни раз,
И шёпот глох:"Спаси меня"
Он рвался в каждой паре глаз...

Но мы не слышали друг друга,
Съедала гордость,слабость,боль..
Любовь отсчет вела в минутах,
А ты в сражениях, милый мой!

И потерялась ценность "счастью",
И ты не чувствуешь меня,
Ведь ты не видишь,как я плачу,
Хоть ты и смотришь мне в глаза!

В дыму обид,в огне упрёков,
Я самый близкий, но твой враг!
Ты сделал Всё, чтоб стать далёким,
А я?!Чтоб НАС не потерять!!!

Чего ж победа эта стОит?!
Бери её -она ТВОЯ!!!
Ведь ты-единственный мой ВОИН!
Как жаль,что я -твоя ВОЙНА!!!!




"Однажды я рискнула и осталась с тобой...
А ты решил не рисковать... и отпустил меня..."