Осеннее...

Марина Раух
Осенняя грустинка в глаз попала...
И по щеке скатилася слеза...
А на душе немножко грустно стало,
Как будто отказали тормоза...

Обычный  день-холодный и ненастный
Продрогшей птицей постучится в дом,
Как человек ненужный и несчастный,
Живущий в измерении ином..

Впущу его-согрею у камина-
Насыплю горсть волшебного тепла...
Поставлю радости огромную корзину,
Чтоб осень от унынья нас спасла!

Заплачет дождик- смоет все ненастья,
Подарит нам чудесный, добрый день,
Пусть осень в дом ворвется птицей счастья!
Пусть нас не мучают простуды и мигрень!