вершин ещё так много

Евгений Смолик
Не позволяй, друг, хмурым будням серым,
Лишить нас , ярких, радостных  цветов,
Будь, блин, на зависть юным пионерам,
При виде каждой женщины, готов -

Спуститься в Ад, в пылу забыв про Бога,
Иль ввысь поднявшись, в небесах парить…

Поверь, дружок, вершин ещё так много,
Которые ты можешь покорить!!!
----------------------------.