Уходя, уходи

Елена Анатольевна Чернышева
Уходя, уходи, ни о чём не жалея,
Пусть дорога ко мне травой зарастёт.
Я молюсь за тебя, я молиться умею,
Пусть тебе Бог поможет, тебя сбережет.

Между нами стена, разрушить не в силах,
Я пыталась толкать эту стену сама.
Но, прости, дорогой, я же просто любила,
Но в судьбе появилась, как кошка, она.

Перешла мне дорогу, хорошА и пригожа,
Носик курносый, а губки, что цвет!
Я молитву свою в сотни раз приумножу,
Чтобы ты всё же в жизни встретил рассвет...


                Фото взято из интернета.