Тебя, тобой

Боровский Владимир Александрович
Ночами лунными я брежу лишь тобой,
И лишь тобою сердце дышит
Мгновенья, сотканные временной петлей,
Разлуки сумерки, даренные судьбой,
Как километры между нами ненавижу.

Я понял, что с тобою не легко,
Как и тебе со мною тоже.
Быть может порознь я обрету покой,
Забившись в тишине своей вселенной.

Но я не выдержу того о чем пишу,
Я не смогу оставить милое создание
Ты мое море,
Я тебя люблю,
Нет у меня других морей в этой картине мироздания.