Любви чуть слышные слова

Наталья Лешукова
Любви чуть слышные слова,
Шептала осень, уходя…
Любовь, мой друг, всегда права,
Живи её благодаря.

И старых ран не береди,
Смирение – удел святой,
Сотрут последние дожди
Следы печали с мостовой.

Блага, что в жизни есть у нас,
По Благодати лишь даны,
Благословляй свой каждый час
Простого дня, любви дары.

Сегодня ветер древы гнет,
Ломая ветки – не тужи,
Весна в свой срок опять придёт,
И прирастут к стволам они.

В сей жизни так заведено,
Одно сменяется другим,
Но счастье вечное дано
Тому, кто любит и любим.

Наталья Лешукова, 23.10.2017