Патриотическое

Сергей Киселёв 2
…А хохол без дела,
Что душа без тела:
Щепетильно мелок
В общем – не звезда.
Но и нам не проще
Только мы не ропщем,
Не трусы полощем
В щах туда-сюда.

Вроде не балбесы
Строим Днепрогэсы,
Но не у Одессы
Черноморский флот.
Приведём шаланды,
«Правых» взяв за гланды,
К Чавесу Уганды
Вся «кефаль» уйдёт