жить стало лучше, жить стало...

Гомер Хиосский
а жить мы стали хорошо
словами хрен ваще опишешь
кто посадил кота в мешок
тот и займёт чужую нишу

махнув полцарства на коня
/и тот уже давно пристроен/
а мне вот не хватает дня
чтоб избежать житейских воин

за что купил за то продам
нам обещать не обещали
что мы не изопьём стыда
когда познаем все печали

ну а пока величье в рот
гуляй рванина до заката
а завтра новый поворот
и в пропасть ринется всё стадо