Как верёвочке не виться...

Александр Иванов 79
Я недавно в интернете.
Так сказать, не аксакал.
Взял, зашёл и по планете
Аккуратно поскакал.

Этож надо, мать-разлука!?
До чего дошёл прогресс.
Жизнь была сплошная скука,
А теперь попутал бес.

Здесь политика и басни,
Экономика и секс,
Да такой, аж лампа гаснет,
И подпрыгивает "кекс".

Интересная игрушка!?
Может бабке показать?
Разохотится старушка
И решит от скуки дать.

Дальше, больше, загляденье...
Кто бы что не говорил.
Я такое наслажденье
Со старушкой не творил.

В экономике, конечно
Всё не очень хорошо
И совсем не безупречно,
Не полУчшело ешо.

Мы в своей простой деревне
Не видали долларОв
И живём в большом забвенье
От мерзавцев и воров.

Ну, а там, в большой России...
Боже, Господи прости.
Нет на них Тебя, Мессия,
А уних нет совести.

Там страну мешками грабят,
Миллиардами гребут.
Почему же нынче власти
Их не сколько не ...бут?

Потому что сами власти,
Видно тоже хороши.
Жизнь у них проходит в сласти,
Им не ведомы гроши.

Не пора ли автостопом
По России пробежать,
Да нашлёпать их по жопам,
Надо братцы возражать.

Так не выпрыгнет Россия
Из обвала никогда.
Но мужицкая стихия
Вам напомнит, господда.

Как верёвочке не виться,
Подойдёт её конец.
Вам бы лучше удавиться,
Всё равно придёт п....ц.

      23.10.2017.