Афелий

Боровский Владимир Александрович
В моей вселенной миллиарды звезд,
В твоей ведь тоже тысячи созвездий.
Бредущий между ними звездолет
Дышал твоей космическою пылью

Мой млечный путь,дорога разочарований
Случайно пересекся он с твоим,
Наши кометы встретились глазами
Сошлись и превратились в дым

Тот дым что проникает в жизни,судьбы,
Роняя занавес на прошлые дела
Он окунает в океаны сути
Людских проблем сжимая удила.

Пусть космограммы наших двух вселенных
Покажут что с тобой не по пути
Я буду вечностью брести космические дюны,
Чтобы найти то место где могла быть ты.