Снова

Карина-Кислицина
Пишу тебе. В одном из городов.
Как без тебя иным всё стало. Новым.
Изгиб, напоминающий подкову:
Вот - дом. Вот - речка. Между берегов.

И мы - наполовину. Пополам.
Располовинившийся мир.
Раздрай. Влекомы
Друг другом были мы.
 
В твоих руках…
В твоих глазах… Весь мир - в тебе…
В тебе я - дома.

Пишу тебе. А свет в чужом окне.
Напротив. Как маяк. И что такого:
Ты снова не ответишь мне
Ты снова
не
ответишь
мне
Ты снова не отве...
Во мне
Ты - снова.

20/10. Кемерово.