Цвет моих очей

Аамон
Ты всему начало и будешь концом,
Тупые сектанты считают отцом
Отсутствие света - мой истинный свет,
Ты кормишь нас страхом,древнейший завет.
Первобытный враг любого из нас
У каждого в детстве,даже сейчас
Ты причина кошмаров и повод мечтать
Жаль тебя невозможно с кровью смешать.
Поглощаешь любые другие цвета
И вмещаешь себя в родные глаза,
Которые смотрят и просят любить
Мрак как причина продолжать жить