Мать и Сын...

Альга
По взгляду и голосу вновь тебя узнала,
и, сколько бы на свете веков не прошло,
приход твой ныне сердце предсказало,
и в Лету кануло завес морока забытье.

Что есть ты на Земле, сердце уже знало,
когда во снах прочувствовала родство,
она твой свет когда -то своим оберегала
до той поры, пока взрослело существо,

А после она крылья твои расправляла
к полетам в Высь, поправ все воронье.
Всегда любовью тебя благословляла,
с тобою было ее материнское крыло.

Чрез сонм воплощений распознала –
тебе светить ей уже свыше было дано!
Не тело, а твой Дух она своим рождала,
и силой Бога укрепляла твое естество.

Силу Сознания столетия приумножала,
хранила тайно Сердца твоего тепло,
и Духом своим твой тайно наполняла, -
ведь Мать и Сын навеки суть ОДНО!