Еще не вечер

Нармина Мамедзаде
Каждый своей дорогой,
В мыслях конца не видно...
Кто-то ещё под Богом,
Многие просто мимо.

Рубят с плеча обычно,
Судят кого угодно.
Думаешь, это нынче?
Думаешь, это модно?

Вместо щитов от ветра,
Строим мы баррикады.
Легче давать советы,
Может быть так и надо?

Каждому свой попутчик,
Зонт и ладонь покрепче.
Может быть станет лучше,
Всё же, ещё не вечер...