Нет ничего неверного на свете

Нармина Мамедзаде
Нет ничего неверного на свете.
Есть то, чего не видим зачастую.
Зимой мечтая о зеленом лете,
Мы летом жаждем осень золотую.

У сломанных часов два раза в сутки,
На циферблате правильное время.
Нас больше не смешат пустые шутки,
Мы слишком мало в этой жизни ценим.

У сказок наших нет былых героев,
И зеркала кривыми стать успели.
Мосты сжигаем с лёгкостью, а строим,
Лишь планы на ближайшие недели.

А там, за горизонтом всё иначе,
Там люди по ночам считают звезды,
И рыжий кот мяукает, как плачет.
И мне бы к ним, пока не слишком поздно...