И в этой атмосфере..

Надежда Попурей
;
И в этой атмосфере,
Я, как никогда, зависим
От твоего давления
Любовных признаков.

Что жить охота,
И пульс почти в норме,
Я вижу дальше,
Чем, может, стоило бы.

И это не просто слова,
А если есть сомнения,
Можешь проверить меня
По барометру, изобретённому кем-то.

22.10.2017г.