КТО?

Александр Бердников
Кто законодатель в этой жизни:
Ангел,Бог,Всевышнего Мудрец?
Матерь Божья,или Мать земная?
Нет, не угадали вы - ОТЕЦ!
Знай,что Он -глава над всем рожденным!
Семя поселяющий взрастать!
Только он способен код отцовства,
Через миллиарды лет - передавать!
Править мудро звездами, вселенной,
Жизни корень в разум заложить!
Только от него за покаяния,
Можем  благодати заслужить!