***

Нармина Мамедзаде
От любимых вещей пахнет памятью,
Или чем-то до боли родным.
Мы любовь, как монетки на паперти,
Раздавали зачем-то чужим.

Не хотелось нам попросту мучаться
И в сердцах мы тушили огни...
А вернуть ничего не получится,
Время ловко сужает круги.

От любимых людей пахнет радостью...
Боль не пахнет, а просто болит.
Чувства кажутся собственной слабостью,
Потому что уже не горит...