Актуальный вопрос

Сергей Файнберг
«Так всё же пить или не пить?»,-             
Вопрос конечно актуальный.               
«Зачем назавтра оставлять!?»,-
Ответ родился моментальный.

Ведь завтра будет новый день,
Всё будет новое и пища,
И новое, что будем пить,
Другая будет вкуснотища.

Так что поставленный вопрос
Меня, бесспорно, удивляет
И, несмотря на возраст мой
Чуть-чуть, но всё же, раздражает.

Так думал крепкий карапуз,
Держа в руках бутылку фанты:
«А вы родители мои
В питье как дети – дилетанты».
      19.07.2016г.