Город Мечта

Нармина Мамедзаде
На ладонях моих сотни разных дорог,
У меня на душе – те, кто был на пути.
Кто-то был и остался, а кто-то не смог.
Так кому-то – прощай, а кому-то прости...

У меня в голове – сотни мыслей и чувств,
Я пишу их в словах, иногда – между строк.
В каждой капле любви - ещё больше безумств,
Жизнь смеясь преподносит свой хитрый урок...

У меня в животе – ярких бабочек рой
И они разлетаясь творят чудеса...
Сотни разных дорог у меня за спиной,
Впереди направление – город Мечта.