177. А тот лишь поймёт, кто стоял на краю

Ирина Кириллова 5
Когда....
        состояньем...
                истошного крика
Наполниться только душа вся смогла..
Бывает совсем не найти эту помощь,
Чтоб выпустить крик той души помогла

В себе держишь всю эту тяжесть и стонешь,
И знаешь  - не скинуть тебе этот груз,
Заполненный непониманьем и болью,
Что к жизни  совсем изменили твой вкус...

В депрессии трудно найти луч просвета
И это признать - не поможет никто.
Сама вылезай ,
        И сама поднимайся,
                Сама помогай.
И рассмейся в лицо
И БОЛИ,
      И ТЯЖЕСТИ,
             МУКАМ  ТОЙ СКОРБИ.
И будешь сильнее, коль сможешь ты встать!
И только в себя,
          НО ТЫ СНОВА ПОВЕРИШЬ.
Боролась - и значит смогла совладать.

Никто не поймёт -
              ЕСЛИ НЕ ОКУНУЛСЯ,
А тот лишь поймёт -
             КТО СТОЯЛ НА КРАЮ,
И знает - когда привидением бродишь...
Не дай Бог  познать вам в том душу свою....

Кириллова Ирина 22.10.2017(177)