В кофейне...

Астра Лебедева
В кофейне...
За столиком тем дальним...
Где скрыты мы с тобой
От любопытных глаз...

Болтаем мы с тобой не спешно...
И вроде время не для нас...
О кофе мы с тобой забыли...
Здесь только мы... Здесь ты и я...

Ты пальчики целуешь нежно...
И смотришь ты в мои глаза...
Как будто душу разглядеть пытаясь...
Увидеть что внутри меня...

Тут музыка играет тихо...
И вроде бы людей полно...
Но кажется вдвоем мы только...
Как будто с нами волшебство...

22.10.2017