***

Нармина Мамедзаде
Немые укоры, повисли вопросы
И поезд опять в пути.
Опять ты доводишь себя до износа,
А лучше всего уйти.

Бокалы пустые, такие же души,
Потрачено время зря.
Лишь нежность порою безжалостно душит,
Меня и чуть-чуть тебя.

Король без короны, без трона и даже,
Без той, что была при нем.
Она при короне и при макияже,
Им лучше бы быть вдвоём...

Не важен сценарий, присутствует вольность,
Как в действиях, так в словах.
Король выбирает меня добровольно,
А я ему ставлю шах.